В мире

10.09.2018 11:38
Президент Молдавии рассказал о ДТП с участием своего кортежа

Президент Молдавии рассказал о ДТП с участием своего кортежа

Президент Молдавии рассказал о ДТП с участием своего кортежа

Президент Молдавии Игорь Додон прокомментировал столкновение грузовика с автомобилем из его кортежа.
 
«Всё в порядке, для меня и членов моей семьи всё обошлось без тяжёлых травм. Будьте внимательны и берегите себя и тех, кто вам дорог», — написал Додон в Facebook.
 
Молдавский лидер также поблагодарил всех, кто переживал за него и выражал слова поддержки.
 
«Благодарю всех людей, как из Молдовы, так и из-за границы, которые переживали за меня и за мою семью. Благодарю всех тех, кто написал мне тысячи сообщений, на которые у меня пока нет возможности ответить», – сказал политик.
 
ДТП произошло 9 сентября на трассе Страшены–Калараш. Фуру на большой скорости вынесло на встречную полосу, и она протаранила автомобили, в котором находились президент с семьей и его охрана. СМИ сообщали, что мать Игоря Додона получила серьезные травмы, однако информация не подтвердилась. Самому президенту, по сообщению его пресс-службы, медицинская помощь не понадобилась.
 
Примечательно, что тремя днями ранее в аварию попал советник молдавского президента Иван Чебан.
 
«Мы не сторонники теорий заговоров, но с этого момента будем более осторожными», — написал Чебан в соцсетях.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.