В мире

11.09.2018 10:46
Трамп получил письмо от Ким Чен Ына с предложением о новой встрече‍

Трамп получил письмо от Ким Чен Ына с предложением о новой встрече‍

Трамп получил письмо от Ким Чен Ына с предложением о новой встрече‍

Президент США Дональд Трамп получил письмо от лидера КНДР Ким Чен Ына с просьбой провести новую встречу.
 
Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, сообщает Reuters.
 
По ее словам, это было «очень теплое, очень позитивное письмо». Сандерс отметила, что в Белом доме готовы организовать вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына и уже занимаются этим вопросом. Пресс-секретарь подчеркнула, что послание северокорейского лидера демонстрирует «постоянное стремление сосредоточиться на денуклеаризации [Корейского] полуострова».
 
Сандерс добавила, что на параде 9 сентября в Пхеньяне в честь 70-летней годовщины основания КНДР не были показаны межконтинентальные баллистические ракеты, назвав это «признаком доброй воли».
 
Первый в истории саммит лидеров США и КНДР прошел в июне 2018 года в Сингапуре. На встрече Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение о достижении мира на Корейском полуострове.
 
Трамп 7 сентября заявлял, что доволен решением северокорейского лидера провести денуклеаризацию до конца первого президентского срока, призвав Ким Чен Ына «не торопиться». В свою очередь, лидер КНДР отмечал, что планирует прекратить враждовать с США до 2021 года.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.