В мире

11.09.2018 11:38
В Бундестаге исключили возможность участия Германии в ударе по Сирии

В Бундестаге исключили возможность участия Германии в ударе по Сирии

В Бундестаге исключили возможность участия Германии в ударе по Сирии

Председатель Социал-демократической партии (СДПГ) ФРГ Андреа Налес исключила одобрение проведения военной операции с участием немецких сил против правительственной армии Сирии.
 
Так политик прокомментировала газете Deutsche Welle ранее распространенную информацию о том, что минобороны ФРГ собирает данные и возможности применения своих истребителей Tornado против армии президента Сирии Башара Асада.
 
Сообщалось, что силы ФРГ присоединились бы к ударам по позициям сирийских военных в случае возможной химической атаки.
 
«СДПГ не одобрит участие Германии в сирийском конфликте ни в правительстве, ни в парламенте», — отметила Налес. Она напомнила, что социал-демократы находятся в коалиции с партией канцлера Ангелы Меркель, уточняет RT.
 
8 сентября представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил о сходке террористов в Идлибе с участием местных координаторов «Белых касок». В ходе встречи якобы был утвержден сценарий провокации с использованием химоружия, которая якобы должна состояться вечером следующего дня в Идлибе.
 
9 сентября канцлер Германии Ангела Меркель поддержала действия России в Сирии. Она указала на важность предпринимать попытки, чтобы разбить террористов, и отметила необходимость избежать гуманитарной катастрофы, так как боевики в Идлибе пытаются использовать мирных жителей в качестве «живых щитов».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.