В мире

12.09.2018 08:10
Путин и Си Цзиньпин вместе приготовили блины с икрой

Путин и Си Цзиньпин вместе приготовили блины с икрой

Путин и Си Цзиньпин вместе приготовили блины с икрой

Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин после переговоров в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке посетили выставку «Улицы Дальнего Востока» и приготовили там блины с черной и красной икрой.
 
Об этом сообщает «Интерфакс».
 
На выставке Путин купил и подарил Си Цзиньпину сбитень. Председатель КНР отметил, что у него нет с собой рублей, на что президент России сказал «юанями потом отдашь». Позже, в павильоне «Русские морепродукты и русский рынок» Путину и Си Цзиньпину предложили самим приготовить блины, на что лидеры двух стран согласились и испекли блины, после чего завернули в них черную и красную икру.
 


Си Цзиньпин приехал во Владивосток для участия в Восточном экономическом форуме. Он провел переговоры с Путиным, на которых стороны обсудили развитие российско-китайского партнерства и стратегическое взаимодействие между странами. 12 сентября Путин и Си Цзиньпин выступят на пленарном заседании форума.
 
Это не первый раз, когда президент России и председатель КНР готовят вместе. В июне, когда Путин приехал в Китай с официальным визитом, он и Си Цзиньпин готовили национальные китайские блюда.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.