В мире

13.09.2018 09:41
Пентагон назвал «героической» работу «Белых касок»

Пентагон назвал «героической» работу «Белых касок»

Пентагон назвал «героической» работу «Белых касок»

Представитель Министерства обороны США заявил, что Вашингтон считает «героической» работу неправительственной организации «Белые каски» в Сирии.
 
Об этом передает РИА Новости.
 
"гуманитарная организация, которая спасла тысячи жизней и продолжает реагировать на бомбардировки со стороны вооруженных сил России и режима. США и международное сообщество продолжают поддерживать их героическую работу", — сказал представитель Пентагона.
 
Он также отметил, что РФ должна действовать как ответственный член международного сообщества и использовать свое влияние для разрешения кризиса.
 
Ранее официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт сообщила журналистам, что США и международное сообщество продолжают оказывать поддержку «Белым каскам», несмотря на «фальшивые обвинения».
 
Ранее стало известно о съемках постановочной провокации применения химического оружия армией Сирии против мирного населения в провинции Идлиб. По данным Центра примирения враждующих сторон, в постановочных сценах будут участвовать активисты Гражданской обороны или «Белые каски».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.