В мире

14.09.2018 07:44
Глава МИД Британии назвал интервью Петрова и Боширова «фейковым шоу»

Глава МИД Британии назвал интервью Петрова и Боширова «фейковым шоу»

Глава МИД Британии назвал интервью Петрова и Боширова «фейковым шоу»

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британские власти обвинили в отравлении Скрипалей в Солсбери, является "фейковым телевизионным шоу".
 
"Настало время прекратить фейковые телевизионные шоу. Мир уже узнал, что за этим (отравлением) стоит Россия", - прокомментировал в твиттере дипломат интервью россиян, которые сообщили, что были в Солсбери с туристической целью.
 
Петров и Боширов полностью отвергли обвинения в причастности к инциденту в Солсбери, а также то, что они являются сотрудниками ГРУ, как это утверждают британские власти.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.