В мире

14.09.2018 07:31
Подозреваемые в отравлении Скрипалей рассказали о поездке в Солсбери

Подозреваемые в отравлении Скрипалей рассказали о поездке в Солсбери

Подозреваемые в отравлении Скрипалей рассказали о поездке в Солсбери

Жители Российской Федерации Александр Петров и Руслан Боширов, которых официальный Лондон подозревает в причастности к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, находились в Великобритании в качестве обычных туристов.
 
Об этом они сами сообщили в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян.
 

 
По словам Петрова, друзья им давно советовали посетить туристический город Солсбери, который известен знаменитым собором. Боширов добавил, что британский город известен не только в странах Европы, но и во всём мире.
 
«Это была не бизнес-поездка, — пояснил Петров. — Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери».
 
По словам «подозреваемых», 3 марта они приехали Солсбери и всего около часа гуляли по городу. Петров и Боширов отмечают, что они были вынужденны вернуться в Лондон из-за плохих погодных условий. По их словам, 4 марта они вернулись в Солсбери, где посетили местный собор, кафе, а также гуляли по парку.
 
«Подозреваемые» также отметили, что не являются сотрудниками ГРУ, флакон из-под духов с ядом в страну не привозили, а также не знают, где находится дом Скрипалей.
 
Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян на странице в соцсети Twitter сообщила, что жители РФ Александр Петров и Руслан Боширов сами обратились к ней для дачи интервью.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.