В мире

14.09.2018 09:28
Итальянский вице‐премьер назвал обвинения России во вмешательстве в выборы США нелепыми

Итальянский вице‐премьер назвал обвинения России во вмешательстве в выборы США нелепыми

Итальянский вице‐премьер назвал обвинения России во вмешательстве в выборы в США нелепыми

Обвинения, звучащие в сторону России по поводу якобы вмешательства в выборы в США, нелепы.
 
Об этом в интервью журналу Time заявил вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини.
 
Несмотря на такую позицию, Сальвини поддерживает политику главы Белого дома Дональда Трампа. Рассказывая о своем отношении к санкциям, вице-премьер добавил, что придерживается мнения о необходимости диалога. Подобный подход он считает более эффективным, нежели введение ограничительных мер.
 
«У меня есть только хорошая идея о партнерстве между Россией и Европой, а также договоренность о сотрудничестве между Лигой (итальянская партия) и партией „Единая Россия“. Я надеюсь как можно скорее остановить этот режим санкций, потому что у нас нет необходимости воевать», — подчеркнул Сальвини.
 
При этом он заметил, что встречался с президентом РФ один раз. У двух стран, добавил политик, отсутствуют экономические и коммерческие связи.
 
Вице-премьер также назвал «нелепыми» обвинения в адрес России касательно вмешательства в политические процессы за рубежом, в том числе в США. Сальвини отметил, что не в курсе предпринимавшихся шагов Москвы против Соединенных Штатов или других иностранных государств.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.