В мире

14.09.2018 09:54
Экс-глава предвыборного штаба Трампа согласился признать вину в обмен на смягчение наказания

Экс-глава предвыборного штаба Трампа согласился признать вину в обмен на смягчение наказания

Экс-глава предвыборного штаба Трампа согласился признать вину в обмен на смягчение наказания

Экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт согласился признать себя виновным в обмен на смягчение наказания.
 
Об этом сообщает ABC.
 
По данным телеканала, о сделке Манафорта со стороной обвинения будет объявлено 14 сентября. Пока не известно, готов ли Манафорт пойти на сотрудничество со следствием или же просто признает свою вину, чтобы «избежать стресса и расходов на судебный процесс».
 
Отмечается, что до этого Манафорт вместе со своими адвокатами вел переговоры с представителями прокуратуры на протяжении четырех с половиной часов.
 
Напомним, Пол Манафорт и его бизнес-партнер Рик Гейтс стали первыми фигурантами по делу о так называемом вмешательстве России в выборы в США.
 
Однако в ходе расследования спецпрокурора Роберта Мюллера выяснилось, что Манафорт был связан с Украиной, а не с Россией, в частности с украинской Партией регионов и экс-президентом Виктором Януковичем.
 
Ранее, в августе 2018 года издание Politico сообщило о попытках советников президента США Дональда Трампа отговорить американского лидера от помилования Пола Манафорта.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.