В мире

17.09.2018 09:41
Новое отравление в Солсбери. Пострадавшие сразу объявлены "русскими"

Новое отравление в Солсбери. Пострадавшие сразу объявлены "русскими"

Новое отравление в Солсбери. Пострадавшие сразу объявлены "русскими"

Полиция графства Уилтшир сообщила о том, что двое человек, мужчина и женщина, заявили, что почувствовали себя плохо после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo, который находится в Солсбери.
 
Отмечается, что в настоящее время ресторан закрыт. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, а также причины плохого самочувствия посетителей ресторана.
 
Издание Daily Mail сообщило, что люди, которые почувствовали себя плохо в ресторане Prezzo в британском городе Солсбери, были русскими. Об этом газета написала, ссылаясь на слова посетительницы ресторана.
 
По словам посетительницы ресторана итальянской кухни Prezzo, она сидела рядом с «двумя русскими», которым во время еды внезапно стало плохо.
 
Издание подчёркивает, что официального подтверждения данной информации нет.
 
По данным телеканала Sky News, только один из посетителей, почувствовавший себя плохо, был русским.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.