В мире

18.09.2018 08:36
Израиль отказался комментировать пропажу российского Ил-20‍

Израиль отказался комментировать пропажу российского Ил-20‍

Израиль отказался комментировать пропажу российского Ил-20‍

Израиль отказался комментировать пропажу с радаров российского Ил-20 в 35 километрах от побережья Сирии в Средиземном море.
 
Об этом сообщило РИА «Новости».
 
«Мы не комментируем сообщения из-за рубежа», — сказала агентству сотрудница пресс-службы армии обороны Израиля, взяв перед этим паузу для консультации с начальством.
 
Несколько часов назад стало известно, что после атаки на сирийскую провинцию Латакия израильских самолетов F-16 и пуска ракет с французского фрегата Auvergne с радаров пропал российский Ил-20, пролетавший над акваторией Средиземного моря. Минобороны России объявило поисково-спасательную операцию.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.