В мире

18.09.2018 10:20
В Пентагоне назвали обнадеживающей встречу Путина и Эрдогана

В Пентагоне назвали обнадеживающей встречу Путина и Эрдогана

В Пентагоне назвали обнадеживающей встречу Путина и Эрдогана

Начальник Разведывательного управления минобороны США генерал-лейтенант Роберт Эшли прокомментировал встречу президента РФ Владимира Путина и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана.
 
Эшли заявил, что переговоры Путина и Эрдогана по ситуации в Сирии являются обнадеживающими с точки зрения урегулирования конфликта в этой стране.
 
Информацией об этом представитель Пентагона поделился во время выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне.
 
По словам военного, Соединенные Штаты считают, что проведение военной операции в Идлибе в долгосрочной перспективе могло бы только усугубить страдания мирных жителей.
 
Ранее стало известно, что во время встречи в Сочи Путин и Эрдоган договорились о создании демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе. Это должно произойти к 15 октября сего года.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.