В мире

18.09.2018 09:02
Ким Чен Ын с супругой встретили президента Южной Кореи в аэропорту Пхеньяна

Ким Чен Ын с супругой встретили президента Южной Кореи в аэропорту Пхеньяна

Ким Чен Ын с супругой встретили президента Южной Кореи в аэропорту Пхеньяна

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин прилетел в Северную Корею на встречу с Ким Чен Ыном.
 
Об этом сообщает агентство Ёнхап.
 
Самолет с Муном в аэропорту Пхеньяна встречала большая группа людей во главе с северокорейским лидером и его супругой. В составе делегации также прилетели около 110 человек. Помимо этого, в минувшее воскресенье, 16 сентября, в Пхеньян прибыла передовая команда из 90 южнокорейских чиновников.
 
Это уже третья встреча Муна и Кима с начала года, когда началось потепление отношений между странами. Накануне вылета он заявил, что одной из целей его визита является продолжение развития межкорейских отношений, также он попытается наладить продвижение диалога между Северной Кореей и США о денуклеаризации Корейского полуострова.
 
Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин 27 апреля провели первый в истории саммит на южнокорейской части демилитаризованной зоны. Главы государств подписали совместную декларацию и договорились двигаться в сторону полной денуклеаризации. 26 мая они встретились там же во второй раз.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.