В мире

18.09.2018 12:04
В раде назвали смешным стремление Украины в Евросоюз и НАТО

В раде назвали смешным стремление Украины в Евросоюз и НАТО

В раде назвали смешным стремление Украины в Евросоюз и НАТО

Внесение в украинскую конституцию изменений по поводу курса на вступление в Европейский союз и НАТО делается в угоду победе на выборах и выглядит несерьезно, заявил депутат Верховной рады Виктор Бондарь.
 
Об этом передает Russia Today.
 
Комментируя проект украинского президента Петра Порошенко закрепить в конституции курс страны на вступление в ЕС и НАТО, депутат сказал, что это делается исключительно для завоевания популярности у избирателей.
 
«Но это не значит, что нас туда позвали», — отметил Бондарь.
 
По словам депутата, «в угоду выборам предлагают в конституцию, как в школьную тетрадку, вносить и убирать вопросы», касающиеся курса в НАТО и Евросоюз. Он подчеркнул, что выглядит это смешно, поскольку за НАТО и ЕС «уже решили, куда Украина вступает».
 
17 сентября Артур Герасимов, глава фракции «Блок Петра Порошенко», призвал коллег поддержать законопроект, внесенный украинским президентом и меняющий конституцию Украины. Суть законопроекта в том, что в конституции предлагается закрепить курс Украины на вхождение в ЕС и вступление в НАТО.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.