В мире

20.09.2018 07:57
Глава ВВС Израиля прибудет в Москву с данными о крушении Ил-20‍

Глава ВВС Израиля прибудет в Москву с данными о крушении Ил-20‍

Глава ВВС Израиля прибудет в Москву с данными о крушении Ил-20‍

Военная делегация Израиля во главе с командующим ВВС Амикамом Норкиным прилетит 20 сентября в Москву, чтобы предоставить информацию о сбитом в Сирии российском самолете Ил-20, на борту которого находились 15 военных.
 
«Командующий ВВС и сопровождающие его лица представят доклад о произошедшем инциденте во всех аспектах… основные выводы расследования, проведённого армией Израиля», — приводит RT сообщение израильского военного ведомства.
 
Российский Ил-20 был сбит сирийскими ПВО 17 сентября. В результате трагедии погибли 15 военных. Москва и Сирия обвинила в случившемся армию Израиля. Местными СМИ признали, что обвинения со стороны РФ вполне обоснованы. Иерусалим, в свою очередь, заявил, что готов предоставить для расследования инцидента всю необходимую информацию и уже опубликовал снимки, демонстрирующие результаты израильского авианалета на Сирию. На кадрах из космоса видно полностью разрушенное здание — склад боеприпасов, который якобы и был целью израильских ВВС.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.